НОВОСТИ ЗАВОДА
Ограничение проезда большегрузов
Движение большегрузного транспорта по дорогам Новосибирска в 2018-м году будет ограничено в период с 23-го апреля по 22-е мая
Расчет стоимости доставки
Воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором и вы убедитесь насколько это просто!
Заказ по телефону - оплата на объекте!
У Вас нет времени и нужно быстро заказать железобетонные изделия, бетон, раствор с доставкой прямо на строительный объект!?
Все новости
ПН.-ПТ.: 9:00-18:00
СБ.-ВС.: выходной
info@izsm-nsk.ru
ПН.-ПТ.: 9:00-18:00
СБ.-ВС.: выходной
info@izsm-nsk.ru
630108, Новосибирск
ул.Станционная, 38

показать на карте

Правильное складирование плит перекрытий

Итак, вы определись с поставщиком, выбрали и оплатили необходимую продукцию. Товар Ваш! Дальше встает вопрос, как правильно разместить ЖБ плиты на Вашей стройплощадке, исключив случайную поломку изделий, неизбежно влекущую за собой, неоправданные финансовые расходы.

плиты перекрытия складировка

Складирование пустотных плит перекрытий, осуществляется в штабель высотой не превышающий 2,5 метра. Под основание штабеля укладывают два бруса сечением 100х100 мм или 150х150 мм, а между железобетонными плитами устанавливают бруски меньшего размера 40х40 мм (поставляются бесплатно, вместе с продукцией), на удалении 20-40 см от края (торца) плиты. Во избежание образования трещин, запрещается устанавливать третий брусок посередине плиты или укладывать изделия непосредственно на землю.

Так же возможна укладка пустотных плит, без предварительного складирования. Изделия подаются из кузова грузовика автокраном, непосредственно к месту их монтажа. Тем самым Вы сокращаете время разгрузки, экономя денежные средства на оплату автотранспортных услуг, а также предотвращаете случайную гибель товара в результате неправильного хранения изделий.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
ПН.-ПТ.: 9:00-18:00
СБ.-ВС.: выходной
info@izsm-nsk.ru
630108, Новосибирск
ул.Станционная, 38
показать на карте